Opinioni NordicTrack

Nordictrack ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
3.9/5
20 Opinioni clienti
Andrea D - 17/10/2018 
 4/5
SCHIO
Ottima macchina la C990 !!! Consegna puntuale e veloce. Servizio telefonico molto cortese ed esaustivo. Raccomando al 100%
FRANCESCO M - 8/10/2018 
 4/5
FORMIA
Ho acquistato una Biking NordicTrack modello GX 7.0 W ricevuta nei tempi e soprattutto in buone condizioni, senza nessun spiacevole inconveniente legato al trasporto. L'attrezzo appare robusto ed il montaggio non è risultato difficile. Non do cinque stelle per le finiture della verniciatura.
Michele F - 1/10/2018 
 4/5
Pesaro
L'attrezzo è eccezionale, mi sarebbe comunque piaciuto vederlo dal vivo e magari provarne l'effetto
Alberto P - 31/08/2018 
 5/5
Lugo
Ho ordinato cyclette nordictrak 4.4. pro, arrivata nei tempi indicati nell'ordine. Materiale bene imballato e curato. La cyclette è molto bella e robusta e silenziosissima ad un prezzo molto concorrenziale. Sono rimasto più che contento dell'acquisto. Consiglio vivamente.
Giorgio N - 9/08/2018 
 5/5
Moriondo Torinese
Molto disponibili,gentilissimi e veloci,li consiglio vivamente!!!!!
Omar T - 23/07/2018 
 5/5
Bergamo
Lo consiglio,molto bello e funzionale!!
Emanuele B - 14/07/2018 
 5/5
Verona
ottimo in tutto! numeri 1
- 15/06/2018 
 5/5
*****
Mauro P - 6/02/2018 
 4/5
Giorgilorio - Surbo
Buon servizio ma ho inviato una mail per chiedere informazioni riguardo iFit (ero interessato a questo servizio per i miei prodotti Nordictrack) alla quale non ho mai ricevuto una risposta. Peccato
paride p - 25/01/2018 
 5/5
tresivio
ho acquistato online ed è stato tutto perfetto, veloci, precisi.
Maurice B - 13/01/2018 
 4/5
Roisan
DA MIGLIORARE LA SPEDIZIONE
Felice C - 30/12/2017 
 5/5
Guidonia Montecelio
Il servizio della società è stato molto efficiente. Speriamo che i corrieri si comportino in egual modo.
Gianni L - 19/12/2017 
 5/5
Scandicci
Ottimo prodotto....con Nordictrack non sbagli...
Emiliano D - 18/12/2017 
 5/5
Cesena
Tutto perfetto, sito internet chiaro ed esaustivo. Dopo l'acquisto, a pagamento avvenuto, sono stato contattato dal corriere (ero già stato avvertito da una email di Nordic Track) per la consegna, che è stata effettuata da ***. ***
rosario c - 1/12/2017 
 5/5
napoli
Tutto praticamente perfetto dalla spedizione alla macchina che è un attrezzo eccellente.
Marco P - 7/10/2017 
 5/5
Ponderano
Totalmente soddisfatto.
ERRICO S - 21/07/2017 
 5/5
NARNI SCALO
Sono rimasto molto soddisfatto
NORMA P - 24/06/2017 
 5/5
TRINITA' D'AGULTU E VIGNOLA
SONO SODDISFATTA DELLA PROCEDURA D'ORDINE E DEL SUPPORTO RICEVUTO
Stefania S - 21/06/2017 
 4/5
Luino
Supporto clienti ok! Nessun problema riscontrato nell acquisto.. Un paio di settimane X ricevere L attrezzo comprensivo di montaggio altrimenti i tempi di consegna sono più rapidi. Consigliato!
Nicola P - 14/06/2017 
 5/5
SARZANA
ho ricevuto ottima assistenza per le esigenze legate alla spedizione dell'articolo.
Sergio L - 17/02/2017 
 5/5
Paratico (BS)
Sono abbastanza soddisfatto. Migliorerei solo la procedura per l'inserimento di eventuali codici promozionali / sconto evidenziando dicitura e spazio per il codice. Se si potessero inserire più codici per sommare promozioni e sconti non sarebbe niente male.
Alberto S - 10/02/2017 
 5/5
Milano
Ho acquistato online
Andrea F - 25/01/2017 
 5/5
Murisengo
Buongiorno a tutti !!!!!!! Mi sono trovato molto bene......pur avendo chiamato più di una volta per dettagli vari sono sempre stati disponibili e gentilissimi in più se c'è l'opportunitá di sconti avvisano subito........grazie e non vedo l'ora che mi arrivi l'attrezzo
ANTONIO N - 16/01/2017 
 5/5
MONTEIASI
Sono stao molto soddisfatto della procedura d'ordine.
Antonio S - 13/01/2017 
 5/5
Salerno
Pienamente soddisfatto!
Michele C - 9/01/2017 
 5/5
Cerignola
Ottimo supporto clienti, rapido ed efficiente
silvia b - 9/01/2017 
 5/5
modena
Ottimo prodotto, conforme alle caratteristiche presentate online. Massima puntualità nella consegna e professionalità e precisione degli installatori.
Gianluca R - 9/01/2017 
 4/5
Gottolengo
Servizio assistenza clienti ottimo. Personale gentile e disponibile. Cambiare assolutamente il gestore delle consegne, non è possibile far scaricare un tapis roulante dal camion senza il supporto questo a provocato un danno d'immagine a NordicTrack.
Viviana C - 9/01/2017 
 5/5
Desenzano d. G.
Sono completamente soddisfatto dell'acquisto. Il tapis roulant è davvero un prodotto professionale a un prezzo giusto. Consegna e montaggio sono stati impeccabili.
silvia p - 7/01/2017 
 5/5
marino
Ottima macchina