View your shopping cart.

Opinioni NordicTrack

Nordictrack ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
4.5/5
11 Opinioni clienti
Emanuele B - 14/07/2018 
 5/5
Verona
ottimo in tutto! numeri 1
- 15/06/2018 
 5/5
*****
Mauro P - 6/02/2018 
 4/5
Giorgilorio - Surbo
Buon servizio ma ho inviato una mail per chiedere informazioni riguardo iFit (ero interessato a questo servizio per i miei prodotti Nordictrack) alla quale non ho mai ricevuto una risposta. Peccato
paride p - 25/01/2018 
 5/5
tresivio
ho acquistato online ed è stato tutto perfetto, veloci, precisi.
Maurice B - 13/01/2018 
 4/5
Roisan
DA MIGLIORARE LA SPEDIZIONE
Felice C - 30/12/2017 
 5/5
Guidonia Montecelio
Il servizio della società è stato molto efficiente. Speriamo che i corrieri si comportino in egual modo.
Gianni L - 19/12/2017 
 5/5
Scandicci
Ottimo prodotto....con Nordictrack non sbagli...
Emiliano D - 18/12/2017 
 5/5
Cesena
Tutto perfetto, sito internet chiaro ed esaustivo. Dopo l'acquisto, a pagamento avvenuto, sono stato contattato dal corriere (ero già stato avvertito da una email di Nordic Track) per la consegna, che è stata effettuata da ***. ***
rosario c - 1/12/2017 
 5/5
napoli
Tutto praticamente perfetto dalla spedizione alla macchina che è un attrezzo eccellente.
Marco P - 7/10/2017 
 5/5
Ponderano
Totalmente soddisfatto.
ERRICO S - 21/07/2017 
 5/5
NARNI SCALO
Sono rimasto molto soddisfatto
NORMA P - 24/06/2017 
 5/5
TRINITA' D'AGULTU E VIGNOLA
SONO SODDISFATTA DELLA PROCEDURA D'ORDINE E DEL SUPPORTO RICEVUTO
Stefania S - 21/06/2017 
 4/5
Luino
Supporto clienti ok! Nessun problema riscontrato nell acquisto.. Un paio di settimane X ricevere L attrezzo comprensivo di montaggio altrimenti i tempi di consegna sono più rapidi. Consigliato!
Nicola P - 14/06/2017 
 5/5
SARZANA
ho ricevuto ottima assistenza per le esigenze legate alla spedizione dell'articolo.
Sergio L - 17/02/2017 
 5/5
Paratico (BS)
Sono abbastanza soddisfatto. Migliorerei solo la procedura per l'inserimento di eventuali codici promozionali / sconto evidenziando dicitura e spazio per il codice. Se si potessero inserire più codici per sommare promozioni e sconti non sarebbe niente male.
Alberto S - 10/02/2017 
 5/5
Milano
Ho acquistato online
Andrea F - 25/01/2017 
 5/5
Murisengo
Buongiorno a tutti !!!!!!! Mi sono trovato molto bene......pur avendo chiamato più di una volta per dettagli vari sono sempre stati disponibili e gentilissimi in più se c'è l'opportunitá di sconti avvisano subito........grazie e non vedo l'ora che mi arrivi l'attrezzo
ANTONIO N - 16/01/2017 
 5/5
MONTEIASI
Sono stao molto soddisfatto della procedura d'ordine.
Antonio S - 13/01/2017 
 5/5
Salerno
Pienamente soddisfatto!
Michele C - 9/01/2017 
 5/5
Cerignola
Ottimo supporto clienti, rapido ed efficiente
silvia b - 9/01/2017 
 5/5
modena
Ottimo prodotto, conforme alle caratteristiche presentate online. Massima puntualità nella consegna e professionalità e precisione degli installatori.
Gianluca R - 9/01/2017 
 4/5
Gottolengo
Servizio assistenza clienti ottimo. Personale gentile e disponibile. Cambiare assolutamente il gestore delle consegne, non è possibile far scaricare un tapis roulante dal camion senza il supporto questo a provocato un danno d'immagine a NordicTrack.
Viviana C - 9/01/2017 
 5/5
Desenzano d. G.
Sono completamente soddisfatto dell'acquisto. Il tapis roulant è davvero un prodotto professionale a un prezzo giusto. Consegna e montaggio sono stati impeccabili.
silvia p - 7/01/2017 
 5/5
marino
Ottima macchina
Fabrizio M - 7/01/2017 
 5/5
Isernia
Siete già al top!
Marco P - 7/01/2017 
 5/5
Colle di Val d'Elsa
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio fornito da Nordictrack. La signorina è stata gentile e disponibile, mi ha fornito tutte le informazioni che mi necessitavano sulle caratteristiche del tapis roulant scelto.
Daniele V - 7/01/2017 
 5/5
Maglie
Il servizio clienti è ottimo su tutta la linea: dal momento in cui si fa l' ordine fino all' arrivo. Anche chiamando o attraverso l' email si viene subito ascoltati senza la perdita di tempo che invece si ha con altre aziende che se va bene rispondono dopo diversi giorni. Da segnalare la cortesia e professionalità ***. Per quanto riguarda il prodotto è come da descrizione anzi aggiungo che non ha niente da invidiare a quelli professionali della ," ***" che costano un botto.